Песня трубадура

Сергей Потехин 2
       
          Ответ на стихотворение:
         http://www.stihi.ru/2016/03/26/6628

О,верь мне - я к тебе приду
Под твой балкон - уж это точно;
С собой гитару приведу,
Как романсеро полуночный.

Встав под оливой,осмотрюсь,
Лишь тронут пальцы мои струны -
Уйдут тотчас печаль и грусть,
Севильской ночи мрак безлунный.

Проснись же, нежная Инес
И выйди на балкон скорее!
Не вор к тебе, поверь,залез,
А трубадур... Заря алеет

Румянцем на твоих щеках,
И умолкает серенада...
Но что я вижу? Боль в глазах:
"Прошу тебя, не пой,не надо!"