Ленка

Ре Ми
Одной из немногих,
 я стелил ей гимны под ноги
, целовал Словами без всякой причины,
прогонял загодя кручины.

Но,терялась и спотыкалась под словом,
поэтесса разлива Камю и Шнитке,
 знал ее поперек до каждого семафора.
Слышать хотела лишь безприкословно.
Без свободы свободой моей терзалась.
Называла себя Еленой,
 а для меня-просто Ленкой.
так и осталась...