В глазах домов

Алина Анатольевна Коптева
В глазах домов бликует лунный свет,
Улыбка штор выхватывает лица,
Попытка ночи бледностью пролиться
В смятенье грёз, бессоннице в ответ.
А в небе плачет муза тишины,
Так звонко капли падают, послушай!
Луны сонату ветерок послушный
Играет снам, те слуха лишены.
Гоняет годы, дни, осколки драм
Фонарный луч по переулкам ночи,
Разбрасывая тени одиночеств,
Иных  ведя в любви волшебный храм…