В Осень

Голден Май
Мир томит нас тоскою лукавой,
Тучи сели на плечи, как бремя,
Разметались нескошены травы,
Незаметно летит ветер-время.

Дарит вечер прохладу и слёзы
От небес, что ненастием дышат,
Отцвели лета красные розы,
По осенним полям пустошь тиши.

В чашке неба с граалем закаты,
Выпью их, пусть вновь Солнце родится,
И вернуться к нам вёсны когда-то
В новом сне, что под утро приснится.