Как лепестки увядших роз... Посвящается маме...

Ольга Аннабердыева
Как лепестки увядших роз
В моём больном воображении -
Касанье рук, безмолвье слёз,
Что падают в изнеможении

На накрахмаленную гладь
Подушки дней твоих бессонных...
О, если б я могла бы снять
Ту накрахмаленную гладь
И тяжесть лет твоих преклонных...