***

Познающий
Был у души уютный тёплый и казалось бы надёжный плед,
Но сорван...пледа у души уж больше нет
Как нет защиты и тепла
Как от костра остались угли, да зола
Как нет виновных и истцов
И незачем в воде искать концов
А время- доктор лечит неспеша
Кому кроме меня еще ценна моя душа?