Ирине Г

Палагина Нина
  Кокетливая, озорная,
  Великодушная, прямая,
  Открытая, хороший друг
  Для многих из ее подруг.
  Изящная, как Гончарова,
  Все понимает с полуслова.
  Ей по душе лишь век гусар.
  К стихам имеет страстный жар.
  С прекрасным именем ИРИНА -
  Таков ее портрет(картина!).