Я ИМ!

Ре Ми
-Ты видела рыжее море?:
-Нет не видела .Видела рыжую вечность.
-Причесывавала вечность пол себфя:?
-НИИИИИИИИ,.... нииии.... не под себя..
            под разноречность.
_
(давай , пока думаешь схожу за сигаретами и что тебе чаю и ли коФЕ?
Равновелики ли А и Я как разные берега?)

_Мне без горизонта нра....... внутри.
-Отлично , отлично всё идет-, и под аплодисменты собственных телес , он умчался на кухн-Милый, мне кофе..-до него донеслось-В ответ, он выронил межкоменатно



-предопределено


-А сигареты то ты и не принесЁ!!
-Медленно но верно она продвигалась на Восток--так же как звучало секундой позже- вздохнули они неудрученно в совместной дымухе.
-Ах, вот что я хотел спросить тебя дорогая!
Если я сотру случайные черты и увижу , что мир прекрасен, а чертою случайною ты- то сотру ли я что то вообще..?
Она в ответ размазала его стихами непроцитированванного Харитонова
- ...в них есть слово английское "труф"

-Далече тебе уведет , далече...-,после,- ХМ!? - что дескать дальше , посмеялась она.
А он всен печатал каждое слово их диалога.\

И после этой точки написал....Долечат.( ибо иное не рифмовалось с "далече")

_Как это всЁ!-, возмутилась она, хотя он не успел еще преобразить ВсЁ в буковки.

_Я ИМ!