Коркунов и бараны

Станислав Ларьковский
а место встречи крикунов
снабжал рекламой Коркунов
ведь это шоу просто клад      
для тех кто любит шоколад   

здесь акал,экал Барабанов
а Миша жертвенных баранов
повёл на Киев град- столицу 
пройдя легко через границу

а Кремль своё промямлил слово
и слить Донбасс задумал Вова
и "миротворцы" из ООН
возьмут без выстрелов в полон

приходит время либерала
уже не нужно им забрало
с себя сейчас срывают маски
и ждут ооновские каски

от прокурора ждём, икая
что оправдают Николая
опять на митингах орём
и пахнет воздух Октябрём