Обычная ссора

Леди Лисс
-Ты будешь чаю?
-Нет спасибо.
-Да мне не сложно заварить !
-Сама!... Благодарю! Не надо!
Сама себе могу налить.
.
-Ты злишься? Но на что ? Ответь мне .
Я накосячил ? Не пойму...
Ты словно еж . А нет -  колючка.
Иди сюда . Я обнему.
.
Мы только что с тобой проснулись,
Чего ты дуешься с утра?
Аааа.... Это новая забава !?
Мне не понятная  игра...
.
Поговори со мной. Чего ты?
Насупилась , ноздрЁй сопишь.
Скажи , ну что не так я сделал ?
Как бука хмурая сидишь.
.
Морщины на лице от злости,
Сопля вон с носа потекла,
Угрюмый вид, как рыба-капля.
Ну что за хрень? Что за дела?
.
- Закончил? Супер! Ты же классный!
Ты , блин, хороший. Все сказал?
Ты б вместо тысячи догадок.
Поступки б лучше совершал !
.
Я расскажу тебе , конечно,
Печаль и тысячу проблем.
Хотя... К чему эта беседа?...
Не любишь ты меня... совсем...