Дорога в Небо

Ирина Маяцкая
Самое тёмное время
Бывает перед рассветом,
Масок срывает бремя,
Суть освещает Светом.

Люди как на ладони,
Мысли видны каждого,
Люди будто в загоне,
Не видят в жизни многого.

Не знают, зачем они здесь,
Вопросы все без ответа,
Потеряна и многих честь,
А СоВесть и вовсе забыта.

Пустите же в сердце Бога
И жизнь станет другой,
Понятной станет дорога,
Ведёт она прямо домой.

Домой - это значит в Небо,
Здесь мы в командировке,
Счастливая жизнь - быль,
Рассыпается Тьма на осколки.

Будет смыта и стёрта с памяти,
Исчезнет она навечно,
Знания пробудятся в памяти,
Свет будет править вечно.

18.09.2017