День рождения ансамбля Смайл

Елена Босова Ракова
Родился новый коллектив:
Весёлый и простой!
Он дарит людям позитив,
И радость всей душой.

На выступлениях высший класс
Стремиться показать.
Он так старается для нас,
Не смея унывать!

"Смайл" танцем лишь добро несёт,
Гармонию храня.
Так трудится не один год,
В все труды не зря!

Руководитель отдаёт
Все силы для детей.
Ребят поддержит и поймёт,
Их дружбы нет ценней!

И новенького подбодрит:
"Давай, дружок, дерзай!"
Пусть каждому звезда горит,
С названием тёплым "Смайл"!