Что с нами делает любовь?

Ольга Пашковская 3
Что с нами делает любовь?

Что с нами делает любовь?
Полная иллюзий и надежды...
Мы взлетаем выше облаков.
Падаем в немыслимые бездны...

Верим мы в проклятья,и в богов,
И храним возвышенные чувства...
Так,порою суть сердечных слов
Чудом превращается в искусство!

Снова мы у бездны на краю
Новые пространства открываем.
Повторяя тихое...люблю...
Вновь рождаемся,и снова умираем.

В необъятном мире бытия
У любви-особенное место.
Мы прощаем и прощаемся любя,
И уходим дальше,в неизвестность...

Вновь душа метается в пути...
Падает,иль чувствует блаженство...
В гордом одиночестве творит,
Достигая в жизни совершенства...

Пусть над миром музыка парит.
В ней живут любви живые ноты.
Так душа с душою говорит
Через расстояния и годы...

Можно потерять иль обрести...
Внемли всё,что знали мы с любовью.
Шаг за шагом нужно нам пройти
Сквозь страницы,писанные кровью...

В них духовность-высшая стезя!
Испытав немыслимые муки,
Молча поглядеть...глаза в глаза,
Ничего не зная друг о друге.

Мы страдаем,верим и живём.
На Земле любимых мы находим...
Что бы до конца идти вдвоём.
В мире восхитительных мелодий...