Я в имени твоем

Леди Лисс
Я в имени твоем рисую нежность,
Цветов пастельных выбор будет мой,
И с каждым новым штрИхом, знаешь,
Я представляю вновь тебя рядом с собой.
.
Я в имени твоем перебираю струны,
И о тебе мелодия спокойная звучит
Она как тихий шепот листьев ,
Как моря шум меня к себе манИт.
.
Я в имени твоем смотрю на небо,
Где звезды красотой своей блестят.
А небо покрывалом кроет плотным
И я ищу средь них твой взгляд.
.
Я в имени твоем... Хотя постой же.
Ты просто всегда рядом будь со мной,
Я душу между строчек устелаю
И просто быть хочу единственный , с тобой...