Не тот

Леди Лисс
А сколько жизней нам дано ? Не скажешь?
И можем ли мы , вовсе,  выбирать,
Кем быть сейчас, сегодня, завтра?
И кем вообще мы можем стать?
.
Сегодня я зефирки нежной слаще,
А завтра буду острый перчик Чили,
Я в прошлой жизни рыжею была лисицей,
А в следующий - пока что не решила.
.
Ни кто нам не указ по жизни вовсе,
Лишь  Кодексы РФ  рисуют рамки,
Я буду тем , кем хочет быть душа и тело
Мне безразличны все косые фырканья и гамки .