По горячим следам

Александр Шевченко 777
хватит читать мне проповеди, мол, Александр
не за тобой ли гонится девушка в кимоно?
а меня, знаешь, берет такая досада
чуть ли не до мурашек по спине в метро
я вспоминаю как мы вместе покупали хентай
в киоске около булочной
знаешь, а я был уверен , что она та
ради которой вымостил город улочки
воспоминания пьют со мной вместе бордо
Гложат : ты зачем её отпустил?
а я опять просыпаюсь от запаха наших дворов
от того, что плечи опустили мосты
я спускаюсь к набережной
где нет ничего , кроме воспоминаний
но за мной вновь она бежит
и впивается в шею зубами.