Подарок судьбы

Леди Лисс
Уж темный вечер за окном и дождик,
Она домой с гостей бежит, одна
Трое сынишек ждут ее и мама
А мужа нет давно. Разведена .
.
Она простой и добрый человечек,
И звезды с неба не кладет в карман,
Живет себе спокойно в своем мире.
Но у судьбы иной на нее план.
.
Глядит, на лавочке у дома, мокрый
Мужчина без создания совсем  лежит,
Одет прилично, грязный , но не местный
Хотелось бы ей верить :"просто спит".
.
Она растормошив  рукой беднягу,
Немного в чувства, вроде привела.
А он и адреса сказать не может толком
И телефона нет. Такие вот дела.
.
Не тратя ни минуты на раздумья,
Она усердно обхватив , что было сил,
Приподняла его и повела в квартиру.
Хоть он ее об этом не просил.
.
Там в зале на диване постелила,
Раздела, все сырое ж надо снять
И вот почти беспомощное тело
Оставила у себя на ночь отдыхать.
.
На утро тот мужчина оклемался,
И рассказал как получилось, что был пьян:
Он в баре был с друзьями, как считал он,
Они его под градус и в карман.
.
По голове, по ребрам постучали лихо,
Украли ценности. ПоднЯлась же рука!
А что б избавиться от неприятных встреч не кстати
Неподалеку выкинули, как щенка.
.
На утро благодарность не жалея,
От сердца искренность была в его словах
И рассказал он о себе немного,
"Я состоятельный мужчина при деньгАх".
.
Квартира, яхта, дача, две машины,
Хороших статус в обществе и бизнес свой
Вот только нет любимой женщины с ним рядом
Он одинок совсем и холостой
.
Ушел. Так сухо попрощались.
Она и звать забыла как его
Поступок Человека совершила
И не просила ведь у Бога ни чего.
.
Прошла неделя. Вечер. Она дома
А память все еще хранит его лицо.
Стук в дверь. Открыла. На пороге он с цветами
И держит красоты неписанной кольцо.