Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою

Елена Харламова 4
Какой-то неуклюжий поединок-
Два шАга,выпад,выпад и тушЕ...

    Тут кто-то стать хотел

         судьбой и господином,

           А мне?-да расхотелось

               Мне уже!

       *******
   Опять штормит...

Тут Я не попутный поймала,а встречный-
Жёстокий,в лицо,в девять баллов наверно.
И Он надо мною прошёлся калеча,
 Он Гнул,пригибал,прибивал,
            вот что скверно.

И Рвал паруса и облизывал тучи,
И Шквал накрывал,гнал волну за волною,
И Вера слетала звездою падучей...
Мне Жаль,что Удача была не со мною.

Я пе-ре-жи-ву.Здесь не первая буря.
Тут Время Прозренья и Время Итогов...

   А Время "Вчера" непременно минует.

     Не Встретимся Завтра.Я верю,ей богу.