Любить без лишних слов...

Ирина Лепкова-2
*~*~*
Любить без лишних слов -- как это трудно
И золотом молчания платить
За то, что сердце любит безрассудно
Лишь тех, кого не может не любить.

Оно лишь в одиночестве умеет
Любовь свою с теченьем дней узнать.
Немые слёзы дождь под утро сеет,
А на устах молчания печать.

Нет, не нужны слова в сердечной смуте,
Душа всё скажет сердцу напрямик...
А сердце радо биться в сладкой муке
Для тех, кого не может не любить!