Черствое сердце

Леонид Финенко
Черствое сердце и разум холодный,
В похоти жизни забыта Душа.
Брошен ею ребенок голодный,
Она бабочка в нОчи -дочь куража.
                Затмил он ей все -порошок белой смерти,
                Растрясла, потеряла рассудок и честь.
                Слова ее без сердца -не верьте,
                Другие сердца на земле этой есть.
Смотрю на экран проект- где” Ты лучший”,
Душа оборвалась ,утонула в слезах,
А этот ребенок в условиях худших
В восторг привел зал- сказали все АХ,
                А вот и то, что меня бесит,
                Вдруг неоткуда появляется “мать”.
                Она прощения даже не просит,
                Что- то пытаясь ей объяснять.
Ты нашла ее-она стала известной,
Детство прошло не познавшее мать.
Моля прощения в час этот звездный,
Пытаешься как -то обласкать и обнять.
                Лучше сказала бы уже честно,
                В чужие руки тебя отдала ,
                Ты появилась так неуместно,
                Чисто случайно тебя родила…