Как птица рвется изнутри

Игорь Рыжий Младший
Как птица рвется изнутри,
Моя душа. Смотри, смотри.
Ей нет покоя в теле,
Ей все тут надоели.

Оковы, клетки, жизнь земная,
Так хочется любви и рая,
И это все случится,
Душа, смотри, мы мчимся.

Нас ждет мечта и красота,
Любовь, размером с вечность.
Не опускай крыло пока,
Мы мчимся в бесконечность.