И вспомнится осень..

Даник Красников
И вспомнится осень...
И память уколется,
очень...
сердце уволится,
к черту...
А разум останется.

вот упёртый...))

И захочется
пить...
много...
жить,
И постоянно
любить...
-сколько?
Спросит...
Вроде бы,
здравый
смысл...
Расстались,
Среди множества
Чисел...

Остались,
Ни с чем...
Кроме...
Своего одиночества...

И мы с ним,
Будем...
картиной...
великого...


Творчества...