Fac fideli sis fidelis! - Будь верен тому, кто вер

Владимир Константинов 6
Fac fideli sis fidelis! - Будь верен тому, кто верен тебе!

Странно, не сказал тебе ни слова, но на сердце легче и светлей
Воть и Осень. Утро, полвосьмого. С неба тихо капает елей...

Странно, тихо, мир остановился
Изморозь прижалась у дверей
Свет с Востока медленно пролился
Между туч, по лужам во дворе

Странен звук небесных колоколен
В северных хоралах хрусталя
Нет ни задыхания, ни боли
Только СИ, и в отголосках ЛЯ...

Странно, не сказал тебе ни слова. Но на сердце легче и светлей
Вот и Осень. Утро. полвосьмого. С неба тихо капает елей...

                -------------------                1.09.09г.

P.S. - не редактирует - / будь верен тому, кто верен тебе -лат./
                извините!