Баттерфляй

Наталья Решенина
Снова суровые дуют ветра...*
Ждали все "завтра", настало - "вчера".
Кто не заметил - тому повезло,
Можно считать, будто "завтра" пришло.

Мир виртуален, построил - живи -
Сам не умеешь - подмогу зови!
Вызрели ценностей наших плоды,
Сбор урожая - время беды...

Крепко соломинку сжала в руках,
Строю бюджетный Ковчег впопыхах,
Не успеваю...учусь баттерфляю,
Раз на "Титаник" не принимают.

* Песня (старая) на стихи Раисы Неменовой.