Ленка

Микола Стихоплет 2
                Посвящается Корольковой Елене
                http://www.stihi.ru/avtor/klena1101z

           ЛЕНКА

Твои глаза сверкают мило,
Но ты всегда проходишь мимо,
Мне очень нравится Елена,
Звезда она страстнОго плена…

Елена, поэтичная душа –
По Ленке страстно млеют кореша,
Красотку  Ленку обожают –
Стишата Ленке посвящают.

Елена, знойная красавица,
Миколе Муза Ленка нравится,
Ленок штампует нам стишата –
По Ленке млеют все  ребята.

Стишата у Елены  славные,
СтрастнЫе шибко и забавные,
Я Ленку страсть как  обожаю
И стих свой Ленке посвящаю.
 
Микола-стихоплёт 2017