Страна Котовасия

Ольга Иркегулова
Есть страна одна - Котовасия,
Там коты живут очень счастливо.
Там все кошечки так ухожены,
А котята там все с мороженым!
На деревьях там зреют "Вискасы",
На кустах растут там "Сосискасы".
Ни одна собака не водится
Там, где эта страна находится.
Наш проказливый котик Вася
Спит и видит во сне Котовасию.
Потому, что страна Котовасия
Всех котов мечта и фантазия!