Гражданину от звонка до звонка

Елена Королькова-Дьякова
Гражданину "от звонка до звонка"
По почте посылка пришла.
В ней :чай, сигареты и слёзы,
Письмо(между строчек морозы),
Конфеты, печенье, надежды
(о том, что всё будет как прежде
И что от звонка до звонка,
Верность хранила жена),
Варенье, пряник из Тулы,
И фото цветные детей,
Флакончик какой-то целебной микстуры...
И главное:
Ждём! Возвращайся скорей!

19.09.2017 13:05
Фото из свободного доступа в сей