Моя дорогая

Леон Хахам
Моя дорогая встает на заре,
готовит на выбор рагу и пюре,
взбивает в желе мощным миксером плов,
снижая бюджет на леченье зубов.

Моя дорогая - фанат горных лыж,
чтоб ветер в ушах, когда сверху летишь,
и не заставляет за нею нестись,
возможности дав моим ребрам срастись.

Моя дорогая в финансах сильна:
и дебет, и кредит считает она.
Рентгена вернее наметанный глаз;
заначки мои вычисляет на раз.

Моя дорогая предельно добра
и будит меня в полшестого утра,
не с тем, чтоб послать сексуальный призыв,
скорей убедиться, что я ещё жив!