Твои стихи

Анна Будзько
Это было давно, когда все лучшие стихи были посвящены мне!
----------------------------------------------------------
Т.Е. я так думала!


     Стихи твои звучат во мне струной...
     К моей душе твой путь словами выткан.
     В фантазии купаясь неземной,
     Хмелею, как от лучшего напитка.

     Быть может чудо свыше снизошло...
     Или волшебной магии влиянье.
     Слова твои...ожившее тепло
     Любимых рук. Желанных губ касанье.

     Твои стихи, как на душу бальзам...
     Их примеряю на себя, как платье.
     А сердце верит искренним словам,
     Стремясь в твои горячие объятья.

     Я заберу твои стихи в свой сон...
     В седую полночь, мнимого пространства.
     Их светом мир мой будет освещён,
     Они от одиночества лекарства.


     иллюстрация из интернета    сентябрь 2017