Реалии судьбы

Александр Обозреватель
Судьбы невидимый поток
Штормит волной высокой плещет
Швырнёт обрывки пены  вещей
Чтоб я до ниточки промок

А сверху лучик судьбоносный
Из недр Вселенной светит мне
И я горю в его огне
Ведь он небес старинный крёстный

Земля трясется и хохочет:
«Ты ж на судьбе своей стоишь
А ждёшь пока в огне сгоришь
Или водой тебя измочит»...