Любимый мой. шуточное

Даниил Бельской
                Улетаю я с тобой , улетаю!
                Не гадаю на судьбу , не мечтаю.
                И в объятьях твоих нежно таю.
                Я люблю тебя , родной , обожаю.
                Ты ласкаешь мне шею и плечи,
                Будто обнял меня тёплый вечер.
                Ты мечта моя , любовь роковая,
                Шепчешь нежно мне всегда:-Дорогая!
                Если , вдруг , мы в разлуке - страдаю.
                Каждый день о тебе вспоминаю.
                Ты мой самый надёжный и верный.
                Я тобою довольна безмерно.
                Всей душою в тебя окунаюсь
                И от холода тобой , лишь , спасаюсь.
                Только ты мне нужен родной,
                Мой махэровый шарф дорогой!

                сентябрь 2017г.