Как осень

Ирина Крисанова
Лес сошел, наверное, с ума...
До чего же вычурны наряды!
Рыжая, как осень, я сама,
В облаке златого листопада.

Осень, осень, о тебе пою.
И, как ты, пронизанная болью,
Вспыхну, отгорю и отлюблю
Яркой и неистовой любовью.