Благодарность мы Тебе возносим!

Раиса Дорогая
О, Господь Спаситель наших душ,
Благодарность мы Тебе возносим!
В Небеса, - сказал Ты, - восхищусь,
Чтоб Обитель детям приготовить,

А потом на облаке забрать
В Дивный Край невиданного Счастья,
Где Любовь, покой и благодать -
Неразрывной с Ним мы станем частью!

Гимн Хвалы поет Тебе душа,
В нежном Свете Божьем пребывая…
Во Христе Любовь она нашла
И теперь путь видит в Царство Рая!