Кошка и птички

Оксана Макасеева
Мур,мур,мур,-сказала кошка,-
Посижу я у окошка,
Посчитаю я всех птичек,
Цифры знаю на олично.

Раз,два,три,четыре,пять,
С ними мне не погулять.
Если выйду я во двор -
Улетят через забор