Две стороны одной медали

Ирен Тено
Есть две стороны у одной медали,
Есть свет во тьме и в свете тьма.
Вот так и у меня - люблю тебя  я,
И порою ненавижу тоже  - я.

С одной той светлой стороны-
твоя улыбка, теплые глаза.
Но а с другой - холодный ты,
твои колючие слова.

Как тебя любить, всё прощая?
я не могу с тобой так жить.
Но без тебя, я словно умираю,
скажи, ну как мне с этим быть?

И сердце рвется на две части
Одна с тобой, другая без тебя!
Одна горит в пылу у страсти,
Другая словно как кусочек льда.

И если так Господь распорядится,
нам вместе продолжать свой путь
Так пусть не будет места в этом мире
ни злости и обидам, исчезнет грусть.

Если нам расстаться всё ж придется,
давай не будем с тобою как враги.,
Мы всё хорошее на век запомним,
оставим лучшие стороны любви!

Есть две стороны одной медали
ненависть с одной, любовь с другой.
какая чаша перевесит, мы не знаем
давай уже решим мы  всё ж с тобой!
сентябрь 2017