Любовь в сердцах своих берегите!

Андрейю
Вот так в секунду обретаем любовь,
И также в мгновенье ломаем её.
Но хочется раз и навсегда влюбиться,
Быть самыми родными и близкими.
Пожалуйста, друг за друга держитесь,
Любовь в сердцах своих берегите!

Ej Jurist