Папа

Anjelica
ОН сказал мне недавно, серьезно,
Со спокойствием глядя в глаза:
"Говори ей - это твой папа,
Если будешь говорить про меня."

Это папа, приехав с работы,
Своей дочке продукты привез.
Это папа, с любовью,заботой,
Вечером спать в кроватку отнес...

А вчера он приехал по-раньше,
и в подарок ей шапку купил!
Я не знаю, как будет дальше...
Но я чувствую - он полюбил!

Полюбил мою девочку просто...
Не за что-то, ведь только так
Полюбить ее было можно!
Кто-то скажет - "такой пустяк...

Он женился - теперь обязан
И заботиться, и любить!"...
И другие такие фразы,
Мол, что нечем тут удивить...

Не обязан... Она другая...
Ни словечка не говорит,
Не зовет его, не играет,
Лишь в глаза ему поглядит...

ОН ночами встает и ходит
Посмотреть как там Даша спит...
Это мелочь такая вроде...
Но о многом мне говорит.

- О таком я всегда мечтала!
И молила Бога давно...
Я его, наконец, отыскала...
Или было так суждено?