Наука движется вперёд

Забина
Наша наука движется вперёд,
В том и заключается?
Весь её жизненный оборот.

Жить- это значит работать,
А не просто так..
Без движений существовать.

Технический обзор,набирает ход.
На месте не стоит..
А с достиженьями новыми вперёд.

Раньше коптушка,примус керогаз...
В каждой квартире,
Теперь почти в каждом доме газ.