Ложь

Сергей Дербилов
Наш разум очень терпеливый
Один в один как та бумага
Ты можешь бздеть как  мерин сивый
Но если что…, то ложь во благо

Дезинформация благая для лгуна
И ложь что ложью лечат душу
Хоть Бог за ней хоть Сатана
А суть одна – лапша на уши

И вроде выход всё же есть
Молчаньем правду не нарушишь…
Свою не вымараешь честь
Лапша без соли те же уши

А клякса в чистую тетрадь
И креативненько быть может
Молчать о правде или врать
По сути есть одно и тоже

Сергей Дербилов 19.09.2017.