Вы друг друга уже исчерпали

Генриетта Вютерих
Вы друг друга уже исчерпали
И коснулись туманного дна,
Где святые слова исчезали,
Застилала глаза пелена.

Острых камешков дна не касались,
Их таила от вас глубина.
Хоть друг другу ещё улыбались, –
Поняла, что разлукой больна.


                20 сентября 2017 г.