Наш жаркий сентябрь

Александр Терек
А в Анталье народ-с всей собрался Европы-
Чтоб на мир посмотреть, и себя показать,
Молодые из них - добрались- автостопом,
Ну а всем остальным-сюда-только-летать...

Здесь- красивые пляжи,дорогие отели,
В ресторанах питание-входит в счет заодно,
От знакомых узнавши-мы сюда захотели-
Вода-чиста,прозрачна-хорошо видно дно...

И концерты идут регулярно и часто,
Мы про группы не знаем совсем ничего,
Но играют задорно-темпераментно-страстно,
И -заводят туристов,что важнее всего...

А часов с десяти дискотека-все пляшут,
Очень всем интересна-так красотка моя-
На жену мою Ольгу-все глазами таращут-
Русских женщин нет краше -на планете Земля...

Сам наш отпуск проходит- на большом позитиве,
Много солнца и света,и улыбок людей,
И с водой не сравнить на сибирском заливе-
Слишком разное все-по природе своей...

....................

А в Анталье народ -с всей собрался Европы,
Чтоб на мир посмотреть и себя показать,
На веселых концертах - в ладоши похлопать,
И на пляжах красивых- пред зимой -загорать...

19.09.2017