За окошком дождик льёт

Александра Тяпкова
За окошком дождик льёт.
Выходной у мамы.
Мама всем блины печёт,
Жалко нет сметаны.

Кто же сходит в магазин?
-Ну, конечно папа,-
Маме молвил кроха-сын,
-У него - плащ, шляпа.

Папа стоя у окна,
Буркнул: "Наводненье!
Нам сметана не нужна.
Есть у нас варенье!"

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*