Новой Истины двери

Вольф Евгений Фёдорович
От безумия верой удержанный,
Я надеждою новой вздохнул. 
И Любовью всесильной поддержанный.
Реки вспять, от беды повернул. 

Я сегодня с силою новой, 
Новой истины двери открыл. 
Где любовь не бывает суровой,
Чтоб никто там суровым не был. 

Новым взглядом в Новом Завете, 
Вижу щедрую милость добра. 
Полилась по иссохшей планете, 
Благодати живая вода... 

Сердце смело и ново забилось, 
И прощеньем не стало суда. 
Свет звезды, что когда то родилась, 
Наших жизней достиг навсегда!

Наша встреча была предугадана. 
Друг ко другу мы, падая - шли. 
И друг друга нежданно негаданно,
В этом мире спещащем нашли. 

Ты улыбкой спасла меня светлой
И открытой навстречу душой. 
Я любовью своей беззаветной,
Счастье верное дам и покой.

И пускай вместе с нами во свете, 
Провожающей вечно звезды. 
На спасенной нами планете! 
Наши дети нам дарят цветы. 

              * * * * *