В жизни, как в танце...

Елена Беспалова 3
Я наслаждаюсь красотою танца,
Где Он уверенно и бережно ведёт...
То зарождается в нём страсть испанца,
То нежность вальса, грациозность и полёт.

Поддержка, поворот, изгиб, круженье...
Глаза в глаза, рука в руке, огонь в сердцах...
Любовь не скрыть и трепет восхищенья...
То привлекаешь, то вдруг врозь, и счёт в шагах.

Переплелись два тела, дух единый,
Язык движения понятен нам двоим...
Наш танец, как и жизнь, неповторимы,
Где Он ведёт, я подчиняюсь, мы парим...