Прострочен день печалью

Людмила Углова
Прострочен день печалью.
Косые ливни плачут,
Туманные вуали
Твой силуэт запрячут.
Укроют. Потеряюсь
В догадках, где мне найти
Любви хотя бы малость.
Порталы стёрли... дожди.
**