Душа формирует оттенки

Алексей Орлов Спб
Душа формирует оттенки,
Не так ли?
Душа оформляет образ,
Душа обращается, призывает,
Душа наполняет возраст

И душу свою береги,
Не жалей и трать её снова
И снова согрей,
Оттенками жизни, оттенками слов,
Что мысли и чувства
Всех наших домов