Зимняя домашняя баня

Владимир Мироненко
          1
Мы сходу падаем в сугроб,
Как в белый гроб,
Без крику,
Чтоб с криком встать
И  убежать
В парилку.    14.09.17   

          2
Перемёрз ли ты в мороз,
Начинается ль простуда -
Что тут делать? - Не вопрос:
Первый лекарь - баня-чудо! -

Пар прогреет до костей...
Есть ещё враги хворобе:
Пару парочка друзей -
Чистый снег иль в речке прорубь!  20.09.17  Гагра