Понимание неизбежно

Сергей Куклин Лебяжский
Природа плачет томным ливнем,
Неудержимою рекой,
Смывая грани четких линий,
Таких привычных нам с тобой.

Кому-то оголяя нервы,
Смятение и боль неся,
Как будто ветер треплет ветви,
Сорвав убранство не спрося.

Прохлада нависает властно,
И молнии, и гром призвав.
И объясняет беспристрастно
Нам, у кого всех больше прав.

Да, убеждает, без сомнения,
В том, что нет власти на земле 
Выше, чем Божие Веленье,
Веленье - равное для всех!

19.09.2017.  7 :  00  Субботиха