В сентябре поспели гроздья винограда

Сергей Бандуровский
               ***
В сентябре поспели гроздья винограда...
И сверкают ягоды в солнечных лучах.
Для любителей...большая есть отрада...
Кушать ягоды...думать о тебе в мечтах.

Много сходства...нам природа подарила...
Женская фигура...как прекрасная лоза.
Есть и груди, и глаза...чем заманила...
Осень в сентябре и осенняя слеза.

Сколько сока, радости, любви и счастья...
Дарит нам, в сентябре, осенняя пора.
Осень...виноград и ягод сладострастья...
Будем жить...любить...продолжается игра.
             19. 09. 2017 год