Тепло поцелуя...

Валентина Денисович
За безликою маской текущих событий
Ускользают бесследно короткие дни,
Только с прошлым тугие, но рваные нити
Завязались в клубок из обрывков любви...

Отношения вспыхнули быстро, как пламя,
И сгорали сухими ветвями в костре.
Был женат на другой ты, что значило «занят»,
Да и я не свободна была в сентябре.

Неземная любовь с неуёмною силой,
Разрушая устои морали, табу,
Овладела умом и душой торопливо,
Изменив у влюбленных слепую судьбу.

Говорят, что любовь - наваждение, буря,
Даже химия разных отдельных частиц...
...В сентябре ощущаю тепло поцелуя
Под курлыканье вдаль улетающих птиц...
 
19.09.2017 год

Художник - Лена Сотскова "Осенний поцелуй"